La Nostra Storia

Negli anni sessanta un lungimirante cittadino di Santa Lucia del Mela, Felice Calderone, creò nelle vicinanze del Castello Arabo Normanno della ridente cittadina luciese una trattoria che per la posizione che occupava, chiamò 

La Forchetta del Castello.

Successivamente, il locale per circa vent'anni fu gestito da Nunziato Lipari fino al 1986 anno in cui il sottoscritto Mario Manna prese in mano le redini del locale che fino ad oggi gestisce con sapienza e sacrificio. Ai nostri numerosi clienti, proponiamo una cucina casereccia che può a scelta, essere sostituita da prelibati piatti a base di pesce. Negli anni il lavoro e la dedizione hanno trasformato la "trattoria" in un rinomato ristorante qualificato nel ricevere ospiti di banchetti quali Battesimi, Comunioni, Lauree e Matrimoni. Dal 2011, spinti dalla voglia di allargare i nostri orizzonti, siamo lieti di offrire alla nostra Gentile Clientile, un servizio in più: un'ottima pizza cotta nel tradizionale forno a legna.